Accueil du site
Accueil / Mentions légales / Traitement des données personnelles
Votre barre d'outils Diminuer la taille de la police (petite).Augmenter la taille de la police (grande).Augmenter les contrastes en inversant les couleurs.La mise en forme courante correspond à celle par défaut. Pour imprimer le document, utilisez les fonctionnalités de votre navigateur. Envoyer à un ami

Traitement des données personnelles

Traitement des données personnelles


Le Conseil général de l'Isère déclare disposer de l'ensemble des autorisations légales et administratives requises pour l'exploitation du site et de la consultation des archives en ligne.
Le Conseil général de l'Isère certifie en outre qu'il a bien effectué les déclarations qui lui incombent au titre de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Les références de ces déclarations peuvent être obtenues en s'adressant au Correspondant Informatique et Libertés (CIL), Conseil général de l'Isère, Hôtel du Département, 17 rue Fantin Latour, BP 1096, 38022 Grenoble Cedex 1, @mail : cil@cg38.fr

Procédure de droit d 'accès à ses données personnelles

Les données personnelles sont destinées au Département de l'Isère. Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez-vous adresser au Correspondant Informatique et Libertés du Conseil départemental de l'Isère.

Vous pouvez déposer votre demande par mail : cil@cg38.fr ou par voie postale : CIL (Correspondant Informatique et Libertés), Conseil général de l'Isère, 7 rue Fantin Latour, B.P 1096, 38022 Genoble Cedex 1.

Collecte d'informations personnelles


Le conseil général de l'Isère s'engage à sécuriser vos informations et à les garder strictement confidentielles. Les données collectées ne sont pas cédées à des tiers ni à titre gratuit ni à titre onéreux.

Responsabilité


D'autre part, en l'application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation du Conseil général de l'Isère.
Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif.
Ce site peut, à son insu, avoir été relié à d'autres sites par le biais de liens hypertexte. Le Conseil général de l'Isère décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.
L'internaute reconnaît que l'utilisation du site www.archives-isere.fr appartenant au  Conseil général de l'Isère est régie par le droit français.